Авторизация

Хе из судака

Хе из судака

» » Хе из судака
  • Время приготовления: 1 день мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Хе из судака»:

Судак
1 тушка
Чеснок
5 зубчиков
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу

Рецепт приготовления Хе из судака с фото и по шагам:

1 Для приготовления хе я купила судака весом около 4 кг. Большая рыбешка. Нам ее нужно помыть, выпотрошить. Затем снять с рыбы кожу. Ну и, конечно, отрезаем все лишнее от рыбы.
Еще раз промываем и разделяем рыбу на филе.
2
Теперь филе судака нарезаем на кусочки. Я стараюсь делать их как можно тоньше.
3
Овощи очищаем и нарезаем. Лук крупно, полукольцами, а морковку натираем. Чеснок измельчаем любым удобным способом.
Соединяем все компоненты, приправляем, добавляем уксус. Рыба обязательно должна мариноваться ночь. Если хотите приготовить рыбу срочно, то вместо уксуса возьмите тогда уксусную эссенцию. Ее концентрация позволяем сократить время маринования до 40 минут или часа.
Утром сливаем всю жидкость и перемешиваем все.
4
Раскаляем в сковороде масло с красным перцем и этой кипящей жидкостью заливаем салат.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Хе из судака это такая себе переделка рецепта по корейски на наш лад. Ну, что поделать, люди мы изобретательные.
Если вы никогда не готовили хе из судака, наш рецепт придется вам кстати. Долго рекламировать блюдо не буду. Скажу лишь, что это очень вкусно. Да и гостям всегда нравится.
Еще хе можно подавать и как салат, и как закуску. В любом случае (рыба по корейски) со стола исчезает первой.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив