Авторизация

Хе из рыбы

Хе из рыбы

» » Хе из рыбы
  • Время приготовления: 3 часа мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Хе из рыбы»:

Рыба
филе 300 грамм
Сахар
3 ст. ложки
Соль
1 ст. ложка
Соевый соус
3 ст. ложки
Уксус
25% 2 ст. ложки
Перец черный
1 ст. ложка
Кориандр
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Хе из рыбы с фото и по шагам:

1 Для приготовления хе рекомендую брать замороженную рыбу, ведь заморозка пагубно влияет на многие микроорганизмы.
Филе рыбы нам нужно нарезать тонкой соломкой.
2
Теперь возьмемся за овощи. Мы их очищаем, промываем и слегка даем обсохнуть. Лук нарезаем в виде полуколец, чеснок измельчаем, морковь нам надо превратить в соломку.
3
Соединяем все. Добавляем к ним все овощи. Хорошо перемешиваем.
4
Растительное масло нам нужно сильно разогреть. Теперь кипящим маслом заливаем овощи и рыбу. Быстро все перемешиваем. Осталось только дать рыбе промариноваться несколько часов и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Многие из нас только поверхностно знакомы с корейской кухней. Но есть и знатоки, что знают ее наизнанку. Хе из рыбы по корейски, как раз и относится к рецептам корейской кухни.
Эта острая закуска должна понравиться все, особенно, любителям острой пищи. Хе из рыбы мы приготовили не по классическому рецепту, но, думаю, небольшое отклонение большого вреда блюду не принесло.
Пробуйте хе из рыбы, и записывайте рецепты.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив