Авторизация

Рыба на гриле рецепт приготовления

Рыба на гриле рецепт приготовления

» » Рыба на гриле рецепт приготовления
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба на гриле рецепт приготовления»:

Кета
филе 1 кг
Чеснок
2 зубчика
Имбирь
40 грамм
Перец черный
2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Лимон
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Рыба на гриле рецепт приготовления с фото и по шагам:

1 Для этого блюда я использовала филе. Но также можно использовать любую имеющуюся у вас рыбу.
Филе моем, обсушиваем, делим на кусочки.
2
Маринад у нас будет необычным, но вкус рыбы это только подчеркнет.
Соединяем в емкости имбирь, манго, измельченный чеснок. Измельчаем все с помощью блендера. Добавляем пиво. Приправляем по вкусу.
3
Погружаем рыбу в маринад. Оставляем ее мариноваться несколько часов.
4
По истечении времени, сбрызгиваем маслом, заворачиваем в фольгу. Каждый кусок отдельно.
5
После 25 минут приготовления рекомендую фольгу развернуть, чтобы рыба приобрела приятный золотистый цвет.
6
Оросите рыбу гриль соком лимона и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на гриле
По продуктам
рыба и морепродукты

Рыба на гриле (рецепт с фото) это прекрасное блюдо. Как для домашнего приготовления, так и выезда на природу. Единственное, что нужно сделать заблаговременно, это приготовить маринад и замариновать рыбу.
Поверьте, рыба на грили превзойдет все ваши ожидания, а несложный рецепт станет вашим любимым.
Ну что же, рыба на гриле, рецепт приготовления.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив