Авторизация

Рецепт приготовления рыбы по корейски

Рецепт приготовления рыбы по корейски

» » Рецепт приготовления рыбы по корейски
  • Время приготовления: 3 часа мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт приготовления рыбы по корейски»:

Сельдь
свежая 1 кг
Уксус
80 мл
Томатная паста
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Рецепт приготовления рыбы по корейски с фото и по шагам:

1 Для начала давайте приготовим маринад для рыбы. Для этого нам нужно соединить масло растительное с томатом. Затем эту смесь мы доводим до кипения. После закипания добавляем уксус. Даем маринаду полностью остыть.
2 Маринованный лук в этом блюде получается таким же вкусным, как и рыба. Поэтому не жалейте лука. Нарежьте его крупными кольцами.
3 Добавляем специи. Если вы готовите рыбу впервые, то добавьте указанные специи, а в дальнейшем сможете экспериментировать. А впервые сделайте по рецепту, что все получилось.
4 Теперь нам нужно почистить сельдь. Оставляем только одно филе, все остальное удаляем. Кожицу не снимаем. Так рыба будет прочнее, а кожица при мариновании размякнет. Филе делим на кусочки. Теперь отправляем филе с луком в маринад. Сверху водружаем грузок и – в холодильник.
5 А уже через пару часов можно наслаждаться селедкой по-корейски. Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Рецепт приготовления рыбы по корейски станет самым ходовым блюдом на столе.
И это не выдумки, это правда. Приготовив рыбу по корейски (рецепт с фото) однажды, вы просто влюбитесь в это блюдо.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив