Авторизация

Рецепт блюда из карасей по-корейски

Рецепт блюда из карасей по-корейски

» » Рецепт блюда из карасей по-корейски
  • Время приготовления: 1 день мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт блюда из карасей по-корейски»:

Уксус
3 ст. ложки

Рецепт приготовления Рецепт блюда из карасей по-корейски с фото и по шагам:

1 Итак, изначально, чтобы приготовить блюдо из карася, нам нужно его почистить. Снимаем с карася чешую, потрошим, отрезаем голову и удаляем хвост. По хребту делим рыбу на две половины, которые измельчаем на кусочки. Складываем рыбу в миску.
2
Теперь обильно засыпаем карася солью. Не бойтесь, кладите много соли. Оставляем рыбу солеть на 2 часа.
3
По истечении времени приготавливаем банки для хранения рыбы, я брала 0.5 литра, но можно и другие. В банку кладем лавровый лист и душистый перец. Затем каждый кусок рыбы ополаскиваем в воде, чтобы удалить лишнюю соль, и укладываем в банку. На слой рыбы выкладываем слой лука. Плотно набиваем банку. Далее сюда же добавляем 1.5 ложки уксуса и доливаем 0.5 банки масла. Рыбу накрываем крышкой и оставляем на 2 часа. Затем переворачиваем банки, чтоб маринадом пропиталась вся рыба, снова оставляем на то же время. Такую процедуру повторяем 5 раз. После отправляем банки в холод на 12 часов.
Дождались, теперь и пробовать можно.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Рецепт блюда из карасей у нас пользуются популярностью. Это самая распространенная рыба.
Однажды попробовав такого карася, я теперь готовлю его постоянно. Карась получается настолько вкусным, что от блюда из карася невозможно оторваться.
Маринованный карась прекрасная закуска, второе рыбное блюдо, а, порой, его едят без ничего. Очень вкусно.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив