Авторизация

Вкусный рецепт праздничного рыбного блюда

Праздничное рыбное блюдо - подробный рецепт с фото и по шагам

» » Праздничное рыбное блюдо - подробный рецепт с фото и по шагам
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Праздничное рыбное блюдо»:

Карп
1 шт
Крахмал
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Вино рисовое
2 ст. ложки
Соус
кисло-сладкий 100 мл

Рецепт приготовления Праздничное рыбное блюдо с фото и по шагам:

1 Для начала, давайте. Подготовим рыбу. Карпа мы очищаем, промываем. Теперь нам нужно отделить филе. Проходимся ножом по хребту, отделяем мякоть, вот и филе. На мякоти филе делаем вот такие надрезы, но не до конца.
2 Рыбу солим, добавляем рисовое вино и даем 20 минут для маринования.
3 Для панировки мы будем использовать крахмал. Насыпьте его в удобную емкость. Хорошенько обваливаем в нем рыбу.
Сковороду для жарки выбирайте с высокими бортами. Масла, как видно из рецепта, будет много. Обжариваем карп. Не спешим. Доводим карпа до образования аппетитной корочки.
4 Ну а теперь позаботимся о подачи блюда. Выкладываем на тарелку лист салата, на него – рыбу. Поливаем все соусом.
Теперь посыпаем орешками.
Надеюсь, что фото блюд из рыбы побудит приготовить вас этот вкусный праздничный рецепт.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты
Праздничные рыбные блюда можно разнообразить, приготовив карпа по-корейски (рецепт с фото). Во-первых, это необычайно. Во-вторых, это вкусно. В-третьих, а почему бы и не попробовать? Выглядит рыба празднично, вкус – превзойдет все ожидания. Так что, за дело!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив