Авторизация
Вкусный рецепт праздничного рыбного блюда

- Время приготовления: 40 мин.
- Количество порций: 4 порции
- Вид кухни: Корейская кухня
- Вид блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для приготовления «Праздничное рыбное блюдо»:

Карп
1 шт
Масло растительное
150 грамм
Крахмал
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Вино рисовое
2 ст. ложки
Соус
кисло-сладкий 100 мл
Орехи кедровые
по вкусу
Рецепт приготовления Праздничное рыбное блюдо с фото и по шагам:
1
Для начала, давайте. Подготовим рыбу. Карпа мы очищаем, промываем. Теперь нам нужно отделить филе. Проходимся ножом по хребту, отделяем мякоть, вот и филе. На мякоти филе делаем вот такие надрезы, но не до конца.
3
Для панировки мы будем использовать крахмал. Насыпьте его в удобную емкость. Хорошенько обваливаем в нем рыбу.
Сковороду для жарки выбирайте с высокими бортами. Масла, как видно из рецепта, будет много. Обжариваем карп. Не спешим. Доводим карпа до образования аппетитной корочки.
Сковороду для жарки выбирайте с высокими бортами. Масла, как видно из рецепта, будет много. Обжариваем карп. Не спешим. Доводим карпа до образования аппетитной корочки.
Праздничные рыбные блюда можно разнообразить, приготовив карпа по-корейски (рецепт с фото). Во-первых, это необычайно. Во-вторых, это вкусно. В-третьих, а почему бы и не попробовать? Выглядит рыба празднично, вкус – превзойдет все ожидания. Так что, за дело!