Авторизация

Суп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши

» » Суп из консервированной горбуши
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Суп из консервированной горбуши»:

Горбуша
консервированная 1 банка
Картофель
700 грамм
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Суп из консервированной горбуши с фото и по шагам:

1 В ингредиентах я указала 3 банки консервы, но количество рыбы вы можете контролировать и выбирать сами. Можно обойтись и одной банкой, тогда суп будет легким. А еще количество консервов зависит от общего объема супа.
Кастрюльку с водой ставим на огонь, добавляем сюда лавровый лист. Пока вода греется, мы займемся овощами.
Картофель очищаем и нарезаем, добавляем в кастрюлю.
2
Проварив картофель несколько, примерно 10 минут, добавляем к нему измельченный лук.
3
За луком в кастрюлю отправляем морковь. Ее мы трем на терке.
4
Консервы открываем и разминаем. Водичку советую не сливать, так суп получит насыщенный рыбный вкус. Добавляем рыбу в суп. Пробуем и приправляем по вкусу.
Готовим суп, пока не сварится картофель.
5
В самом конце можно добавить зелень. Суп готов к подаче.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Рецепт супа из рыбных консервов горбуша простой и вкусный способ накормить семью. В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Суп из консервированной горбуши приготовит даже новичок, если прочитает наш рецепт.
Вместе с легкостью приготовления суп еще отличается отличным вкусом, поэтому многие так его и любят.
Сегодня мы готовим рецепт супа из консервов горбуши.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив