Авторизация

Соус для красной рыбы

Соус для красной рыбы

» » Соус для красной рыбы
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Соус для красной рыбы»:

Йогурт
1.5 стакана
Укроп
пучок
Соль
по вкусу
Базилик
зеленый по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Масло оливковое
1 - 2 ст. ложки
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Соус для красной рыбы с фото и по шагам:

1 Подготовим основу для нашего соуса – это йогурт. Если вы заботитесь о здоровье не только своем. Но и всей семьи, приготовьте йогурт самостоятельно. Не стоит пугаться, даже если у вас нет йогуртницы, это можно сделать просто в банке или термосе.
В подогретое молоко добавьте закваску, утеплите банку, а утром вас будет ждать готовый йогурт.
2
Чеснок измельчаем. Я обычно пропускаю его через пресс.
3
Зелень моем, обсушиваем и мелко нарезаем.
4
С лимона снимаем цедру. Натираем его на терку.
5
Теперь соединяем йогурт, чеснок, цедру и зелень. Добавляем специи и перемешиваем. Затем вливаем оливковое масло и немного взбиваем.
6
Охладите йогурт и подавайте к рыбе.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)

Когда готовишь рыбу, всегда думаешь, как же ее подать. Для этого как нельзя лучше подходит соус к красной рыбе. Рыба под соусом, это уже не просто рыба, а кулинарное блюдо.
Самое интересное, что соусы для красной рыбы имеют очень простые рецепты. Приготовить сливочный соус к рыбе, имея рецепт, дело нескольких минут.
Сегодня хочу предложить приготовить соус с йогурта. Это и вкусно, и полезно.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив