Авторизация

Соление красной рыбы

Соление красной рыбы

» » Соление красной рыбы
  • Время приготовления: 1 сутки мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Соление красной рыбы»:

Соль
2 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Соление красной рыбы с фото и по шагам:

1 Филе рыбы перед началом приготовления хорошо промываем, затем обсушиваем.
Соединяем соль и сахар. Снова же напоминаю, помните о пропорциях. Натрите куски филе смесью соли и сахара.
2
Филе рыбы соединяем мякотью друг к другу. Укладываем их в лоток, в котором они будут солиться, сверху придавливаем филе чем-то тяжелым.
3
Оставляем рыбу в комнате часов на 5. А потом на ночь ставим в холодильник.
За это время выделится рассол, который потом нужно слить.
4
Соленая красная рыба (рецепт с фото) может показаться вам излишне соленой. Но это не беда, промойте филешки в воде, если это не поможет, то путь вымокнет несколько часов.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепты соления красной рыбы в домашних условиях иногда пугают хозяек. А все потому, что те не уверены в результате. Чтобы быть в результате уверенным, нужно просто соблюдать пропорции.
Все ингредиенты в моем рецепте приведены для одного килограмма рыбы. Если рыбы в вас больше или меньше, то и пропорции соответственно увеличьте или уменьшите.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив