Авторизация

Сливочный соус для рыбы

Сливочный соус для рыбы

» » Сливочный соус для рыбы
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Сливочный соус для рыбы»:

Мука
1 ст. ложка
Сливки
200 грамм
Пармезан
100 грамм
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Сливочный соус для рыбы с фото и по шагам:

1 Готовить соус мы будем в сковороде. Растапливаем в сковороде масло, добавляем муку. Теперь перемешиваем все до однородного состояния.
2
Масса должна стать нежно коричневой
3
Когда мука с маслом изменили цвет, самое время вводить сливки. Делаем это постепенно, постоянно работая венчиком. Наша задача избавиться от комков и комочков. Даем массе закипеть.
4
Приправляем соус по вкусу.
5
Затем добавляем тертый сыр. Тут нам стоит дождаться его полного расплавления.
6
Вот соус и готов. Пробуйте.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
Группа
Праздничные
По продуктам
молочные продукты

Сливочный соус для рыбы (рецепт с фото) это, как шоколад для сладкоежки. Мимо точно не пройдешь. Рассказывать о том, что рыбы в сливочном соусе (рецепт с фото) просто непревзойденна я не буду. Хочу, чтобы вы сами приготовили и оценили соус.
Итак, сегодня мы готовим сливочный соус к рыбе. Надеюсь, что рецепт с фото вам поможет во всем разобраться.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив