Авторизация

Рецепты соуса для рыбы

Рецепты соуса для рыбы

» » Рецепты соуса для рыбы
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепты соуса для рыбы»:

Брокколи
250 грамм
Сливки
150 грамм
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик

Рецепт приготовления Рецепты соуса для рыбы с фото и по шагам:

1 Для приготовления соуса вы можете использовать и замороженную, и свежую брокколи. Капусту нам нужно перебрать, отделить соцветия, которые мы отварим в воде. Брокколи не нужно переварить, поэтому следим за временем. Варим не более 5 минут.
2
Далее мы измельчаем петрушку и чеснок.
3
А теперь все обжариваем в масле оливковом несколько минут. В среднем 4 – 5.
4
Затем в сковороду к овощам добавляем сливки. Тушим немного. Приправляем соус по вкусу. Снимаем сковороду с плиты, но даем соусу немного постоять.
5
Горячие ингредиенты соуса измельчаем в блендере до желаемой консистенции. Перекладываем соус в соусницу, даем остыть и можно подавать.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
овощи, бобовые

Рецепты соуса для рыбы (с фото) так разнообразны, что каждый желающий найдет какой-то соус для себя.
Я же хочу предложить приготовить удивительный соус с брокколи. Он подойдет к любой рыбе, сделает блюдо изысканным. А еще можно его можно использовать для подачи других блюд и гарниров.
Записывайте рецепт. Надеюсь, что из всех соусов к рыбе (с фото) этот вам тоже понравится.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив