Авторизация

Рецепт подливы для рыбы

Рецепт подливы для рыбы

» » Рецепт подливы для рыбы
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт подливы для рыбы»:

Рыба
700 грамм
Томатная паста
1 ст. ложка
Мука
3 ст. ложки
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепт подливы для рыбы с фото и по шагам:

1 Подливу я сразу буду готовить с рыбы, так как знаю, что это суховатый сорт. Но подливу можно приготовить и отдельно, при надобности.
Муку соединяем с специями и солью. Специи выбирайте сами.
2
Рыбу обваливаем в муке, а затем обжариваем на сковороде.
3
Лук и морковь очищаем и измельчаем. Обжариваем до желаемого состояния. Можно до золотистости. А можно и до прозрачности.
4
Томатную пасту соединяем с 2 ложками муки и разводим водой.
5
Обжаренные овощи добавляем к томатному соусу. Хорошо перемешиваем. Затем заливаем подливой рыбу. Томим около 10 минут.
6
Рыба готова.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде

Когда рыба получилось сухой, правило № 1 не волноваться. Все поможет исправить подлива. Да, она спасет вас в любой ситуации.
Рецепт подливы для рыбы готовится быстро и не займет много времени. Главное, что ее вы успеете приготовить, если уже и гости, и родные на пороге.
Мне всегда нравился этот несложный рецепт. Подлива из рыбы станет еще и прекрасным дополнением к любому гарниру.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив