Авторизация

Рецепт маринада для рыбы

Рецепт маринада для соленой рыбы

» » Рецепт маринада для соленой рыбы
  • Время приготовления: 1 сутки мин.
  • Количество порций: 7 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт маринада для рыбы»:

Рыба
красная 1кг

Рецепт приготовления Рецепт маринада для рыбы с фото и по шагам:

1 Для приготовления рыбы всегда выбирайте свежую рыбы, ведь от свежести зависит все. И вкус блюда, и его качество. Также рекомендую делать самостоятельно филе. Качество филе домашнего производства и покупного значительно отличается.
Итак, очистив, вымыв и разделив рыбу на филе, нам нужно ее натереть специями. Для этого соедините соль и сахар, также по желанию можно добавить перец и лавровый лист.
2
Натертое филе мы соединяем между собой, чтобы получилась такая себе видимость рыбы. Оставляем филе в кухне. На пару часов. За это время с рыбы может выделится сок, ничего страшного в этом нет. Перед отправкой рыбы в холодильник, переверните филе, чтобы они равномерно замариновались. В холодильнике рыба должна простоять ночь.
Как видите, рецепт маринада для рыбы не сложен, зато потом, спустя время, рыба под маринадом порадует вас своим вкусом.
3
Перед употреблением ополосните филе в воде. Так вы избавитесь от соли и лишней солености.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Готовя рыбу под маринадом, многие представляют это блюдо по-своему. Для кого-то маринад это соус, еще для кого-то это соединение специй. А вот в нашем варианте это, скорее, сухой рассол для соления рыбы.
Рыба под маринадом (рецепт с фото) получается очень вкусной, ее точно можно подавать на праздничный стол.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив