Авторизация

Маринад для рыбы

Вкусный маринад для рыбы

» » Вкусный маринад для рыбы
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Маринад для рыбы»:

Молоко
350 мл
Моцарелла
150 грамм
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Маринад для рыбы с фото и по шагам:

1 Для приготовления этого блюда я всегда стараюсь выбирать рыбу, в которой мало костей. Подойдут и хек, и минтай.
Рыбу хорошо промываем, чистим и потрошим. Затем нарезаем на куски.
2 Кусочки рыбы складываем в миску, где приправляем их солью, перцем. Оставляем рыбу на полчаса для маринации.
Тем временем мы займемся овощами. Лук очищаем и нарезаем.
3
Морковку натираем на терке.
4
Вот, рыба вобрала в себя специи. Теперь мы будем ее обжаривать. Для этого разогреваем сковороду. Каждый кусок рыбы обваливаем в муке. Переносим на сковороду и обжариваем.
5
Перевернув рыбу, выкладываем на нее лук и морковь.
6 Осталось лишь залить рыбу молоком и добавить специй. Томим рыбу около получаса.
Приятного аппетита!
7

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Как известно, маринад для рыбы, имеет множество рецептов. В нем можно рыбу просто мариновать, а можно и приготовить в маринаде. Во втором варианте рыба получается с соусом, а это плюс.
Рецепты рыбы под маринадом пестрят разнообразием, но какой бы ни была рыба, известно одно, под маринадом она будет вкусной.
Предлагаю вам свой рецепт маринада. Думаю, он вам понравится.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив