Авторизация

Лучший гарнир к рыбе – драники

Лучший гарнир к рыбе – драники

» » Лучший гарнир к рыбе – драники
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Лучший гарнир к рыбе – драники»:

Яйцо
1 шт
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Лучший гарнир к рыбе – драники с фото и по шагам:

1 Для тех, кто помнит, как это мучительно долго натирать картофель, хочу сказать, что время изменилось, с помощью кухонной техники это процесс стал приятным.
Нам нужно очистить и измельчить картофель. Сюда же добавляем и измельчаем лук.
2
У нас должна получится однородная масса. Жидкость с картофеля нужно слить или процедить через марлю. Вводим яйцо и специи. Если вы видите, что масс жидкая. То можно добавить немного муки. Ноя этого не делаю никогда. Хорошо все перемешиваем.
3
Да, небольшая хитрость: чтобы пюре не темнело, добавьте к нему немного жира, сметаны или масла. Тогда картофель сохранит свой цвет.
4
Теперь нам нужно обжарить драники. Выкладываем картофельный фарш ложкой на сковороду и обжариваем.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
овощи, бобовые

Иногда, приготовив рыбу, мы задумываемся, что же приготовить на гарнир. Хочу предложить вам довольно необычный, но вкусный рецепт гарнира к рыбе – это драники.
Привычные гарниры к рыбе (рецепт с фото), возможно, уже поднадоели, а вот драники внесут новизну в обычный порядок. А еще готовятся драники легко и получаются вкусными.
Надеюсь, я вас убедила, будем готовить.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив