Авторизация

Рецепт рыбы под маринадом

Рецепт соленой рыбы под маринадом

» » Рецепт соленой рыбы под маринадом
  • Время приготовления: 2 дня мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт рыбы под маринадом»:

Рыба
красная 1 шт
Соль
10 ст. ложек
Сахар
5 ст. ложек
Перец черный
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Рецепт рыбы под маринадом с фото и по шагам:

1 Для соления рыбы всегда предпочитаю выбирать только свежую рыбу. А если таковой нет, то только целую тушку. С филе очень часто производители хитрят.
Рыбу очищаем, потрошим, хорошо промываем.
2
Разделать тушку на филе совсем не сложно, особенно, если делаете это не впервые.
Приходимся ножом вдоль хребта рыбы.
3
Отделяем мякоть от кости. Таким образом у нас получается две филейные части и супнабор для ухи.
4
Аккуратно срезаем косточки на брюшке и вытаскиваем другие заметные и не очень косточки.
5
Теперь соединяем специи.
6
В лоток, в котором будем солить рыбу, насыпаем немного смеси специй. Филе также натираем смесью. Выкладываем рыбу в лоток, сверху раскладываем лимончик.
7
Вторую филешку тоже натираем специями. Соединяем две части, вот так. Сверху высыпаем оставшиеся специи. Рыба будет солиться 2 суток.
8 По истечению времени. Филе промываем в воде. Вымачиваем его около 20 минут. Даем обсохнуть и нарезаем. Теперь можно и подавать.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

От красной соленой рыбы еще никто не отказывался. На любом празднике, на любом столе эта часть закуски всегда встречается с восторгом. Все-таки соленая рыба это деликатес. Хотя засолить красную рыбу (рецепт с фото) она ни чуть не сложнее, чем, например, запеченная или жареная.
Ну об этом не будем, лучше расскажу, как засолить красную рыбу. Смотрите рецепт с фото.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив