Авторизация

Рецепт рыбной котлеты

Рецепт рыбной котлеты

» » Рецепт рыбной котлеты
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт рыбной котлеты»:

Треска
филе 600 грамм
Соль
1/2 ч. ложки
Яйцо
1 шт
Перец белый
1/4 ч. ложки
Манка
80 грамм
Сливки
50 грамм

Рецепт приготовления Рецепт рыбной котлеты с фото и по шагам:

1 Филе трески перед приготовлением нужно вымыть, обсушить. Затем разрезать на кусочки и измельчить. Сделать это можно любым удобным способом.
2
Также для фарша нам нужен лук. Его мы тоже очищаем и измельчаем.
3
Добавляем измельченный лук к фаршу. Сюда же вбиваем яйцо и вводим манку.
4
А вот теперь добавляем к фаршу сливки. Хорошо вымешиваем фарш, отбиваем о дно миски. Ставим его в холодильник на 20 минут.
5
По истечении времени формируем котлеты, обваливаем их в манке. Теперь нужно обжарить котлеты до золотистости.
Подавайте котлетки с любым гарниром или соусом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Те, кто готовят рыбные котлеты из трески не впервые, подтвердят, что это очень вкусно, а рецепт совсем несложный. Пускай котлеты не самое изысканное блюдо. Но должно ж быть место и для таких блюд, пусть не праздничных, но вкусных.
Сегодня у нас рецепт рыбной котлеты из трески.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив