Авторизация

Маринад для рыбы

Маринад для рыбы пошаговый рецепт

» » Маринад для рыбы пошаговый рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Маринад для рыбы»:

Треска
филе 1 кг
Томатная паста
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Маринад для рыбы с фото и по шагам:

1 Давайте приготовим маринад для рыбы. Его рецепты у многих хозяек могут розниться, но суть остается та же, нам нужно приготовить овощи. Очищаем лук и морковь, измельчаем обычным способом: лук нарезаем, морковь – трем. Перчик нам тоже нужно очистить и измельчить.
Теперь будем овощи обжаривать. Сначала выкладываем на сковороду лук и морковь, обжариваем. Затем добавляем перец и томат. Все приправляем и тушим. Если жидкости недостаточно, то добавьте немного воды.
2
Выбираем форму или емкость, в которой будем готовить рыбу. На ее дно выкладываем немного мринада. Сверху выкладываем филе рыбы, его мы солим и перчим. Снова выкладываем маринад.
Отправляем блюдо в духовку, минут на 20.
3
Прямо в форме разрезаем филе на куски, даем рыбе настояться, а уж тогда можно подавать и к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Для детей
По продуктам
рыба и морепродукты

Классический рецепт рыбы под маринадом. Наверное, известен всем. Раньше без этого блюда не обходилось ни одно застолье. Наверное, не зря, ведь даже самая сухая рыба прекрасно идет под маринадом.
Сегодня у нас рыба в маринаде. Классический рецепт этой рыбы мне достался еще от бабушки.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив