Авторизация

Заливная рыба фото рецепт

Заливная рыба фото рецепт

» » Заливная рыба фото рецепт
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Заливная рыба фото рецепт»:

Треска
1.5 кг
Майонез
300 грам
Желатин
20 грамм

Рецепт приготовления Заливная рыба фото рецепт с фото и по шагам:

1 Заливная рыба (рецепт с фото) готовится не быстро, но это того стоит.
Скажу вам, что практически никаких отходов у нас не будет. Рыбу очищаем, потрошим, удаляем лишнее. Разделываем тушку на филе.
Теперь голову, хвост, плавники складываем в кастрюлю. Сюда же добавляем овощи. Варим все около часа.
2
Бульон отцеживаем. Отливаем от общей массы 500 мл. В оставшемся бульоне варим филе рыбы. Это займет 15 минут. Непосредственно перед готовностью. Минут за 5. добавляем специи, перец, гвоздику и листья лавра.
3
Филе рыбы вынимаем из бульона.
4
Добавляем к бульону майонез. Снова отливаем 500 мл. В остальную массу вводим желатин. Вот такое белое желе должно выйти.
5
В оставшуюся массу добавляем измельченную зелень и кусочки рыбы. Разливаем массу в блюдо. Даем полностью остыть.
6
Сверху заливаем белым желе, а после его застывания прозрачным. Не забываем вводить желатин в бульоны.
Заливная рыба получилась у нас трехслойной.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Впервые рецепт этой заливной рыбы показался мне не совсем обычным. Но все же я рискнула и приготовила рыбу за этим рецептом. Не пожалела.
Вот теперь делюсь рецептом с вами. Думаю, вы тоже не пожалеете.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив