Авторизация

Вкусные рыбные котлеты

Вкусные рыбные котлеты

» » Вкусные рыбные котлеты
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Вкусные рыбные котлеты»:

Треска
600 грамм
Яйцо
1 шт
Хлеб
2 ломтика
Мука
0.5 стакана
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Вкусные рыбные котлеты с фото и по шагам:

1 Вначале, давайте, с вами замочим хлеб в молоке. Ему нужно немного времени, чтобы набухнуть. Корочки с хлеба можно срезать, по желанию.
2
Треску очищаем, потрошим, если нужно. Разделываем на филе. Если у вас готовое филе, то просто измельчаем мякоть в фарш. Рецепты фарша из трески ничем не отличаются от приготовления других фаршей.
3
Лук очищаем и также измельчаем. Точно так же поступаем и с зеленью.
4
Теперь нам предстоит вымешать фарш. Добавляем к мясу лук, зелень. Яйцо и уже отжатый хлеб. Хорошо перемешиваем. Добавляем специи. Их выбирайте по своему вкусу.
Оставляем фарш на час в холодильнике.
5
Если во время пребывания в холодильнике. У фарша выделилась жидкость, ее мы сливаем. Снова все перемешиваем и формируем котлеты. По желанию их можно обвалять в муке или сухарях.
6
Ну вот, теперь обжариваем котлеты придумываем к ним гарнир.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Вкусные котлеты из трески прекрасно разнообразят меню рыбных блюд. Рецепт котлет прост и понятен для новичков. Единственное, что изменяю в рецепте, это запекаю их в духовке, когда готовлю для детей.
Рецепты котлет из фарша трески также можно разнообразить добавлением различных продуктов, таких как зелень, например. Котлеты от этого только выиграют.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив