Авторизация

Рецепт жареной рыбы под маринадом

Рецепт жареной рыбы под маринадом

» » Рецепт жареной рыбы под маринадом
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт жареной рыбы под маринадом»:

Вода
2 ст. ложки
Томатная паста
0.5 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Соль
1 ч. ложка
Уксус
1 ч. ложка
Мука
2 ст. ложки

Рецепт приготовления Рецепт жареной рыбы под маринадом с фото и по шагам:

1 Лук и морковку очищаем и измельчаем. Овощей можете брать по своему усмотрению: увеличивать их количество или уменьшать. Обжариваем морковь с луком до прозрачности. Сюда же добавляем томатную пасту, воду, специи и уксус. Тушим около 15 минут.
2
Пусть овощи тушатся, а мы займемся рыбой. Рыбу моем, очищаем и разделываем на куски. Хотите, можете отделить филейные части. Немного рыбу солим.
3
Теперь каждый кусок обваливаем в муке.
4
И обжариваем.
5
Не снимая рыбу со сковороды, добавляем к ней маринад. Томим все несколько минут.
Можно и к столу подавать.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Рыба под маринадом (рецепт с фото) одно из любимых блюд моей семьи. Не знаю, как давно существует у нас эта традиция, но ни одно застолье не обходится без этой рыбы. Причем ее любят не только домашние, но и гости.
Мне маринад с рыбой и морковью нравится еще и за несложный рецепт. Что для хозяйки главное? – Чтобы было вкусно и легко готовилось. Этот рецепт из таких.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив