Авторизация

Маринад для рыбы

Маринад для рыбы

» » Маринад для рыбы
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Маринад для рыбы»:

Соевый соус
3 ст. ложки
Мед
4 ст. ложки

Рецепт приготовления Маринад для рыбы с фото и по шагам:

1 Маринад – это такой себе соус, со специями и добавками, благодаря которому рыба приобретает необыкновенный привкус.
Нам предстоит натереть два апельсины на терке. Натереть полностью, с мякотью и цедрой. С третьего апельсина мы выдавливаем сок.
2
Сюда добавляем мед. Конечно, лучше будет, если мед жидкий. Так он проще соединится с остальными продуктами.
3
Пришел черед перца и соевого соуса, добавляем и их. Хорошо все перемешиваем.
4
Рыбу очищаем и нарезаем на куски. Выкладываем ее в емкость для маринования. Это может быть лоток, форма для запекания, кастрюля или удобная миска.
5
Заливаем рыбу маринадом. Теперь нужно дать ей время постоять, чтобы вобрать в себя вкус, сок и аромат маринада. Все займет около часа, но рыба может мариноваться также и всю ночь.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)

Почти все рецепты перед приготовлением рыбы предлагают ее замариновать. Как это сделать, и для чего нужен маринад для рыбы, рецепты в большинстве случаев умалчивают. Так вот, маринад для рыбы так же важен, как и для мяса. Рыба делается сочной, пряной, пропитывается вкусом маринада. А если у вас еще и рецепт жареной рыбы под маринадом, то позже, при жарке, приобретает вкусную корочку.
Сегодня у нас рыба красная под маринадом. Рецепт с фото, чтобы все было предельно ясно.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив