Авторизация

Как засолить красную рыбу

Как засолить красную рыбу

» » Как засолить красную рыбу
  • Время приготовления: 1 сутки мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Как засолить красную рыбу»:

Соль
2 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Как засолить красную рыбу с фото и по шагам:

1 Главное, в солении рыбы – это свежая рыба. Вы должны быть уверенны в качестве продукта. Тушку нашей рыбы моем, чистим. Затем потрошим, отрезаем все лишнее. Кстати, то, что для посола лишнее, прекрасно подходит для приготовления ухи. Тушку хорошо промываем.
2
Рыбу немного обсушиваем, я делаю это с помощью полотенец бумажных. Теперь проходимся ножом по хребту рыбы, как вы уже догадались, мы будем отделять филе. Отделяем мякоть о костей, стараемся вытащить даже мелкие и незаметные.
3
Соедините в миске соль и сахар. Обязательно соблюдайте пропорцию. У меня все указано на килограмм рыбы. Аккуратно, но тщательно натрите смесью филе.
4
Соединяем филе между собой, мякоть к мякоти. Заворачиваем, причем плотно, в марлю, и в холодильник. А уже через сутки рыба будет готова. Лишнюю соль можно убрать, ополоснув рыбу под водой.
Как засолить красную рыбу (рецепт с фото), вы уже узнали. Теперь за дело.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Сейчас я вам расскажу и покажу, как засолить красную рыбу. Рецепт прост, в нем нет ничего лишнего, только рыба, соль и сахар. Приготовив рыбу так хоть раз, вы поймете, что засолить красную рыбу (рецепт с фото) совсем не сложно.
Наверное, рассказывать о применении соленой рыбы не буду, ведь все это прекрасно знают. Да и польза соленой рыбы немаловажна, ведь все полезные вещества сохраняются и не проходят термообработку.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив