Авторизация

Вкусная рыба под маринадом

Вкусная рыба под маринадом

» » Вкусная рыба под маринадом
  • Время приготовления: 120 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Вкусная рыба под маринадом»:

Рыба
филе 1 кг
Томатная паста
3 ст. ложки
Кетчуп
3 ст. ложки
Мука
5 ст. ложки
Сахар
1 ст. ложка
Вода
0.5 литра

Рецепт приготовления Вкусная рыба под маринадом с фото и по шагам:

1 Сначала мы займемся овощами. Лук и морковь очищаем, моем, а затем измельчаем. Обжариваем овощи до прозрачности.
2
Для этого рецепта я брала речного окуня, его очень любит муж. Вы можете взять любую рыбу и разделать ее на филе.
Кусочки рыбы немного солим, обмакиваем в муке и обжариваем. Поскольку рыба далее будет тушиться, то можно лишь обжаривать рыбу до красивого румяного цвета.
3
Теперь к овощам добавляем сахар, кетчуп и пасту, масло и воду. Все хорошо перемешиваем.
4
В посуду, в которой будем тушить рыбу, выкладываем слоями куски рыбы и маринада. Добавляем сюда перец и лавровый лист.
5
Томим рыбу в духовке 2 часа. Подавайте. Как холодную закуску.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Для детей
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт рыба с морковью под маринадом пользуется особой популярностью среди гурманов. Вкусная и сочная рыба просто не может оставить равнодушной ее ценителей.
Рецепт маринада для рыбы прост в приготовлении, зато под маринадом рыба получается намного вкусней. Она вбирает в себя весь вкус и нежность.
Сегодня я приготовлю маринад с рыбой и морковью. Рецепт вам обязательно понравится.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив