Авторизация
Рыбный пирог из консервы

- Время приготовления: 40 мин.
- Количество порций: 8 порции
- Вид кухни: Русская кухня
- Вид блюда: Выпечка
Ингредиенты для приготовления «Рыбный пирог из консервы»:

Сметана
3 ст. ложки
Маргарин
100 грамм
Мука
150 грамм
Сода
1/2 ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Консервы рыбные
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Яйцо
4 шт
Сметана
200 грамм
Мука
1 ст. ложка
Рецепт приготовления Рыбный пирог из консервы с фото и по шагам:
1
Тесто для рыбника у нас будет песочное. Растопите маргарин, добавьте к нему муку, затем сметану и гашеную соду. Из этих ингредиентов мы замешиваем тесто. Помещаем его в целлофановый пакет и в холод на 40 минут. Это поможет тесту стать еще нежнее.
2
Форму смазываем маслом, выкладываем раскатанное тесто. Формируем бортик. Проходимся по всему тесту вилкой, накалывая его.
Форму смазываем маслом, выкладываем раскатанное тесто. Формируем бортик. Проходимся по всему тесту вилкой, накалывая его.
3
Лук очищаем и измельчаем. Обжариваем его в масле. Даем луку остыть, лишь потом соединяем его с консервами, которые разминаем вилкой. Выкладываем начинку на тесто.
Лук очищаем и измельчаем. Обжариваем его в масле. Даем луку остыть, лишь потом соединяем его с консервами, которые разминаем вилкой. Выкладываем начинку на тесто.
4
Ну а теперь нам нужно приготовить заливку. 200 грамм муки соединяем с яйцами и мукой. Приправляем и хорошо все взбиваем.
Ну а теперь нам нужно приготовить заливку. 200 грамм муки соединяем с яйцами и мукой. Приправляем и хорошо все взбиваем.
Рыбный пирог из консервы (рецепт с фото) состоит всего из трех шагов: тесто, начинка, заливка. Всего три шага и у вас будет вкусный пирог. Расписывать его вкусовые качества не буду. Приготовьте его однажды, и вы не откажетесь от него никогда.
Читаем и готовим пирог с консервированной рыбой рецепт.