Авторизация

Рыбный пирог из консервы

Рыбный пирог из консервы

» » Рыбный пирог из консервы
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбный пирог из консервы»:

Сметана
3 ст. ложки
Маргарин
100 грамм
Мука
150 грамм
Сода
1/2 ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Яйцо
4 шт
Сметана
200 грамм
Мука
1 ст. ложка

Рецепт приготовления Рыбный пирог из консервы с фото и по шагам:

1 Тесто для рыбника у нас будет песочное. Растопите маргарин, добавьте к нему муку, затем сметану и гашеную соду. Из этих ингредиентов мы замешиваем тесто. Помещаем его в целлофановый пакет и в холод на 40 минут. Это поможет тесту стать еще нежнее.
2
Форму смазываем маслом, выкладываем раскатанное тесто. Формируем бортик. Проходимся по всему тесту вилкой, накалывая его.
3
Лук очищаем и измельчаем. Обжариваем его в масле. Даем луку остыть, лишь потом соединяем его с консервами, которые разминаем вилкой. Выкладываем начинку на тесто.
4
Ну а теперь нам нужно приготовить заливку. 200 грамм муки соединяем с яйцами и мукой. Приправляем и хорошо все взбиваем.
5
Заливаем пирог.
6
Зелень рубим и посыпаем сверху.
7
Рецепт рыбника из консервы готовится быстро. Всего 40 минут в духовке и невероятно вкусный пирог можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 2)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Для детей
По продуктам
рыба и морепродукты

Рыбный пирог из консервы (рецепт с фото) состоит всего из трех шагов: тесто, начинка, заливка. Всего три шага и у вас будет вкусный пирог. Расписывать его вкусовые качества не буду. Приготовьте его однажды, и вы не откажетесь от него никогда.
Читаем и готовим пирог с консервированной рыбой рецепт.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив