Авторизация

Красная рыба засолка

Красная рыба засолка

» » Красная рыба засолка
  • Время приготовления: 1 сутки мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Красная рыба засолка»:

Кета
1 кг
Соль
3 ст. ложки
Сахар
1.5 ст. ложки
Перец черный
0.5 ч. ложки
Розмарин
0.5 ч. ложки

Рецепт приготовления Красная рыба засолка с фото и по шагам:

1 Для начала нам нужно обработать рыбу. Ведь не будем же мы солить ее целиком и со всем.
Рыбу чистим. Потрошим, хорошо промываем. Все лишнее и ненужное отрезаем. Теперь отделяем филе, косточки из мякоти вытаскиваем.
2
Филе немного обсушиваем, затем нарезаем на куски.
3
Соединяем соль и сахар, добавляем сюда же перец. Посыпаем этой смесью рыбу, не забываем добавить лавровый лист и розмарин.
4
Сверху на рыбу выкладываем дольки лимона или можно просто полить соком. Солим рыбу сутки. За это время кусочки рыбы нужно несколько раз перевернуть, чтобы они засолились равномерно.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Засолка красной рыбы (рецепт с фото) у меня всегда ассоциируется с праздником. Ведь без такой рыбы не обходится ни одно застолье.
Этот рецепт, красная рыбы засолка, я использую уже давно. И ни разу он меня не подвел. Главное, выбрать хорошую рыбу для засолки. Все остальное сделают правильно подобранные ингредиенты.
Ну что же, будем готовить засол красной рыбы в домашних условиях. Рецепт проверенный лично.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив