Авторизация

Засолка красной рыбы

Засолка красной рыбы

» » Засолка красной рыбы
  • Время приготовления: 120 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Засолка красной рыбы»:

Соль
3 ст. ложки
Уксус
6% 1 ст. ложка
Перец
8 горошин
Вода
0.5 литра

Рецепт приготовления Засолка красной рыбы с фото и по шагам:

1 Всегда буду повторять, что рыбу для засолки лучше брать свежую или быть уверенным в ее свежести. Если у вас филе, прекрасно. У кого тушка рыбы, то разделываем ее на филе. Сделать это просто, вымытую и выпотрошенную рыбу разрезаем по хребту, отделяя мякоть от костей.
2
Разделяем филе на кусочки, которые поливаем соком лимона. Далее перекладываем филе в лоток, между рыбными слоями кладем лавровый лист.
3
Теперь сделаем рассол. Для этого соединяем воду, масло, уксус, добавляем соль. Все хорошо перемешиваем, чтобы соль растворилась. Заливаем маринадом рыбу, устанавливаем гнет и оставляем на 2 часа.
4
Рыба получается изумительная. Ее и на бутерброд можно положить и с блинчиками подать.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Засолка красной рыбы в домашних условиях давно вошла в перечень любимых рецептов. Готовя такую рыбу. Вы экономите деньги и не экономите на здоровье. Ведь в качестве засолки и рыбы вы уверены.
Все рецепты засолка красной рыбы в домашних условиях не скрывают в себе никаких премудростей, все предельно просто и ясно. Все, что вам понадобится, это соль и рыба. Если рыба солится в рассоле, то еще и вода. Продуктов минимум, а прекрасная закуска у вас будет готова.
Итак, сегодня у нас рецепт красная рыба засолка.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив