Авторизация

Рыбный пирог

Рыбный пирог

» » Рыбный пирог
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбный пирог»:

Яйцо
2 шт
Кефир
1 стакан
Мука
2.5 стакана
Сода
0.5 ч. ложки
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Рыбный пирог с фото и по шагам:

1 Для приготовления пирога нужны простые продукты и немножко времени.
Приготовим тесто. Для этого кефир слегка подогреваем, добавляем в него соду, соль и муку. Я не забыла, яйца здесь действительно не нужны. Замешиваем тесто, его консистенция, как на оладьи.
2
К рыбным консервам, которые мы сначала разминаем вилкой и удаляем из них косточки, добавляем сваренные яйца, предварительно их измельчив.
3
Сюда же отправляем зелень лука и все хорошо перемешиваем. Вот и наша начинка.
4
Теперь форму смазываем маслом, и выливаем на дно половину теста. Затем равномерно распределяем начинку. Сверху все покрываем тестом.
5
Выпекаем пирог полчаса. Его можно подавать и горячим, и холодным. Будет вкусно.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рыбный пирог из консервы (рецепт с фото) многие считают быстрым пирогом и не зря. Всего на приготовление пирога уходит 40 минут. Его реально приготовить в любой момент, да и продукты это позволяют.
Рецепт рыбника из консервы у нас передается от бабушки к маме. Его готовила и моя бабушка, и мама, а вот теперь и я.
Записывайте, пирог с консервированной рыбой, рецепт.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив