Авторизация

Пирог рыбник

Пирог рыбник

» » Пирог рыбник
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Пирог рыбник»:

Яйцо
3 шт
Сода
1 ч. ложка
Мука
1 стакан
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Пирог рыбник с фото и по шагам:

1 Для начала мы приступим к приготовлению теста. В отдельной емкости взбиваем яйца с солью. Затем сюда же добавляем сметану. Вы можете заменить на майонез или йогурт. Добавляем муку.
2
К тесту добавляем гашеную соду. Все хорошо вымешиваем.
3
Если не хотите возиться с картофелем, то просто не добавляйте его в начинку.
Консервы измельчите с помощью вилки.
4
Картофель очищаем и тонко нарезаем. Затем приправляем и солим.
5
Форму смазываем маслом, на ее дно выкладываем половину теста. Хорошо его распределяем по всей величине формы. Сверху выкладываем консервы.
6
Затем идет слой картошки. Ну вот теперь выкладываем вторую половину теста.
7
Выпекаем пирог полчаса.
Вот такой аппетитный он получается.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Пирог рыбник (рецепт с фото) любит вся моя семья. Это прекрасный вариант приготовления рыбы. Иногда я готовлю пирог с рыбы, а когда времени нет, то из консервов. Получается очень вкусно. А еще я беру такой пирог на природу, это прекрасная альтернатива бутербродам и перекусу.
Поэтому сегодня я предлагаю приготовить рыбник рецепт с фото.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив