Авторизация

Рыбка по-домашнему

Рыбка по-домашнему

» » Рыбка по-домашнему
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбка по-домашнему»:

Мука
5 ст. ложек
Яйцо
2 шт
Сметана
2 ст. ложки
Вода
100 мл
Соль
1/3 ч. ложки
Рыба
500 грамм

Рецепт приготовления Рыбка по-домашнему с фото и по шагам:

1 Как видите продуктов нужно не много, а вот блюдо получим вкусное.
2
Для приготовления кляра берем две емкости. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки хорошенько взбиваем, чтобы образовалась не просто пена, а крепкая пена. Ну а желтки соединяем со сметаной и водой.
Хитрость: если хотите получить хрустящий кляр, то воду добавляйте ледяную, просто с морозилки.
3
Теперь в желтковую массу добавляем муки и соль. С мукой не спешите. Не добавляйте ее сразу. Затем аккуратно начинаем вводить взбитый белок.
4
Филе рыбы предварительно замаринуйте. Посыпьте солью и специями. Пока будете делать кляр. То рыба уже пропитается специями. Обмакивайте кусочки рыбы в кляре и обжаривайте на сковороде.
5
Рыба в кляре будет хрустящей, рецепт кляра открывает секрет этого хруста.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Кляр в рыбе, рецепт, которого я предлагаю, очень преображает рыбу. Почему? В кляре мясо рыбы остается нетронутым жарким огнем, томится в своем соку. Как вы думаете, какая на исходе будет рыба? Конечно, вкусная и сочная.
Рецепты кляров для рыбы многообразны. Есть кляры и на майонезе, молоке, воде, а у нас – на сметане.
Беремся за работу.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив