Авторизация

Рыба по-домашнему

Рыба по-домашнему

» » Рыба по-домашнему
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба по-домашнему»:

Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Рыба по-домашнему с фото и по шагам:

1 Выбирая блюдо из рыбы, вы должны сразу понимать, что рыбу нужно потрошить. Причем делать это качественно. После всех процедур хорошо промойте рыбу.
2
Не зря у нас в рецепте присутствуют грибы и лимон, а также орехи. Эти специи сделают нашу рыбу еще вкусней.
3
На тушке рыбы делаем небольшие надрезы, в которые помещаем дольки лимона.
4
А теперь орехи и гриб измельчаем, как и дольки лимона. Помещаем все в пузик рыбы. А сверху поливаем рыбу соком лимона с растительным маслом. Не забываем приправить рыбу. Оставить рыбу мариноваться на полчаса.
5
Противень или форму смазываем маслом, выкладываем рыбу и запекаем, исходя из возможностей вашей духовки. В среднем полчаса.
6
Такая рыба понравится всем.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Моя семья очень любит рецепты из рыбы в духовке. Я каждый раз стараюсь готовить ее по-новому, добавляя те или иные компоненты. Рыба всегда получается вкусной, а рецепты я выбираю максимально легкие. За свой кулинарный опыт я поняла, что из рыбы (рецепт с фото) можно приготовить практически все, было бы желание.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив