Авторизация

Соус для рыбы

Соус для рыбы - очень легкий рецепт

» » Соус для рыбы - очень легкий рецепт
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Соус для рыбы»:

Майонез
100 грамм
Сметана
150 грамм
Чеснок
3 зубчика

Рецепт приготовления Соус для рыбы с фото и по шагам:

1 Выберите емкость, в которой вы будете соединять компоненты. Теперь мелко измельчите чеснок. Можно его порубить ножом, а можно пропустить через пресс.
2
Теперь в эту емкость добавляем сметану, майонез и специи. Консистенцию соуса все, наверное. Видели. Вот таким должен стать и наш соус. Хорошо все перемешиваем.
3
Что, ждете дальнейших шагов? А их нет. Да, нет. Только поставьте соус в холодильник, пусть немного остынет, и он готов к подаче.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Праздничная рыба (рецепт с фот) будет еще наряднее, если ее подать под соусом. Не бойтесь, соус это не страшный зверь, а даже очень нежный. Приготовив соус за этим рецептом, вы уже никогда не откажетесь от него.
Этот соус подходит и для рыбы в духовке, рецепты которой есть на сайте, и для жареной рыбы. В любом случае даже обычная жаренная рыба с этим соусом смотрится по-новому.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив