Авторизация

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты пошаговый рецепт

» » Рыбные котлеты пошаговый рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбные котлеты»:

Рыба
хек 1 кг
Батон
200 грамм
Молоко
150 грамм
Яйцо
2 шт
Специи
по вкусу
Сахар
1 ч. ложка
Мука
100 грамм

Рецепт приготовления Рыбные котлеты с фото и по шагам:

1 Рецепт котлет из фарша рыбного предполагает наличие фарша, который мы сейчас и будем готовить. Для этого нам нужно филе рыбы измельчить любым удобным способом, вместе с ним измельчить и лук. Батон же замачиваем в молоке, ждем, пока он пропитается. Хорошо его выжимаем и добавляем к фаршу.
2
Сюда же добавляем яйца, специи и масло растительное. Хорошенько вымешиваем фарш, даже немного отбиваем.
3
Котлетки будем формировать руками, смоченными в воде. Каждую котлетку обваливаем в муке.
4
Жарим котлеты до золотистости.
5
Такие котлетки и без гарнира можно съесть)
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Если у вас есть рыба или ее филе, то приготовьте из него котлеты. Фарш на рыбные котлеты, рецептом сейчас поделюсь, готовится легко. Лепить котлеты с такого фарша одно удовольствие.
Гарнир для котлет можно приготовить любой, и пюре, и каши, и салат. Можно также подать котлеты с соусом, рецепт которого вы найдете на нашем сайте.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив