Авторизация

Рыбные блюда из фарша

Рыбные блюда из фарша

» » Рыбные блюда из фарша
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыбные блюда из фарша»:

Лосось
400 грамм
Яйцо
1 шт
Манка
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Рыбные блюда из фарша с фото и по шагам:

1 Для приготовления котлет я брала филе лосося, но можно использовать и другую рыбу. Перекрутите филе на фарш.
2
К фаршу добавляем яйцо, уже измельченный лук, манку, специи. Хорошо фарш вымешиваем. Отбиваем его о дно посуды, в которой готовим. Затем ставим фарш в холодильник на полчаса.
3
Тем временем мы приготовим сыр. Нарезаем его вот такими брусочками, чтобы удобно было помещать в котлету. Масло нарезаем небольшими кубиками.
4
Все подготовлено, можно приступать и к формированию котлет. Чтобы было удобно, руки смочите водой. Из фарша формируем лепешку, на которую выкладываем кусочек сыра и масла. Соединяем лепешку в котлету.
5
Обжариваем котлеты до румяной корочки. Горячими подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Ежедневные банальные котлеты тоже можно превратить в рецепт очень вкусных рыбных котлет. Для этого нужно к обычному рецепту добавить лишь один ингредиент – сыр.
Рецепт рыбного фарша для котлет у нас будет классическим. Котлета из рыбы за этим рецептом получается очень вкусной, а начинка из сыра разнообразит их привычное восприятие.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив