Авторизация

Рецепт рыбы – бабушкин рецепт

Рецепт рыбы – бабушкин рецепт

» » Рецепт рыбы – бабушкин рецепт
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт рыбы – бабушкин рецепт»:

Рыба
хек 2шт
Молоко
400 мл
Мука
100 грамм
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепт рыбы – бабушкин рецепт с фото и по шагам:

1 Рыба, приготовленная этим способом, подходит даже для детей. Маленькие привереды тоже не могут устоять пред ее вкусом.
Тушки рыбы мы моем, очищаем, а затем делим на кусочки, которые приправляем по вкусу.
2
Затем кусочки рыбы обваливаем в муке и обжариваем на масле.
3
Степень обжарки рыбы контролируйте сами. Если блюдо будут есть дети, то слегка подрумяньте рыбу. Если же только взрослые, то можно и сильнее зажарить.
4
Пока рыба на сковороде, мы закипятим молоко. Лук очистим и нарежем крупно. В емкость, где будем тушить рыбу, выкладываем слой рыбы, затем лук. Помним, что последним слоем должен быть лук. Все приправляем по вкусу, заливаем молоком.
5
Тушим рыбу около получаса. Мука, соединяясь с молоком, образует нежную текстуру крема, рыба получается как бы под соусом. Хорошо сочетается с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
Группа
Для детей
По продуктам
рыба и морепродукты

У моей бабушки рыба всегда получалась отменной. Маленькой я над этим не задумывалась, а как только подросла, начала выспрашивать рецепты.
Оказывается, вкусные рецепты еще и простые рецепты из рыбы. Добавьте к рыбе немного молока, протушите и результат вас удивит. Таким способом из рыбы (рецепт с фото) можно приготовить потрясающее по нежности блюдо.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив