Авторизация

Рецепт красной рыбы

Рецепт красной рыбы

» » Рецепт красной рыбы
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт красной рыбы»:

Горбуша
500 грамм
Майонез
по вкусу
Лимон
0.5 шт
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Рецепт красной рыбы с фото и по шагам:

1 Если мы запекаем рыбу, то, естественно, первое, чем мы займемся – это рыбой. Рыбью тушку очищаем, потрошим, хорошо промываем. После чего разделяем на кусочки, приблизительная толщина которых 3 см.
2
Если у вас получится, аккуратно выньте кости из рыбы.
Противень смазываем маслом. Рыбу выкладываем на него. Приправляем ее и поливаем соком лимона.
3
Лук очищаем и нарезаем полукольцами.
4
Морковь натираем на терке, соединяем с луком и выкладываем на рыбу.
5
Майонез разводим в воде в равных пропорциях. Заливаем им рыбу.
Готовим рыбу 40 минут. Обязательно проверяем ее готовность.
Готовую рыбу подаем к столу.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Праздничные
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт красной рыбы в духовке (с фото) это уже праздничный рецепт. Готовя ее просто для ужина, можно легко превратить его с простого в романтический, добавив лишь к рыбе бокал вина и соус.
Красная рыба в духовке (рецепт с фото) легка в приготовлении, да и время е запекания ограничивается получасом. Поэтому этот рецепт можно использовать и как быстрое блюдо для нежданных гостей. Причем гости и не заподозрят, что они нежданные.
Люблю новые рецепты. Красная рыба (с фото) один из них.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив