Авторизация

Приготовление рыбной котлеты

Приготовление рыбной котлеты

» » Приготовление рыбной котлеты
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Приготовление рыбной котлеты»:

Рыба
филе 400 грамм
Яйцо
2 шт
Мука
2 ст. ложки
Майонез
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Рецепт приготовления Приготовление рыбной котлеты с фото и по шагам:

1 Если для приготовления котлет вы будете использовать тушку рыбы, то для начала нужно отделить мясо от костей. Если же вы вас филе, то нарежьте его на кусочки. Не крупные, а небольшие.
2
На вопрос, зачем на три яйца, отвечаю – два из них нужно сварить, чтобы добавить в фар. Сырое яичко тоже отправляем в фарш. Сюда же добавляем муку, майонез и рубленую зелень. Приправляем все и хорошо вымешиваем.
3
На горячую сковороду выкладываем смоченной в воде ложкой фарш. Чтобы получались вот такие аккуратные котлетки. Обжариваем их на небольшом огне с обеих сторон.
4
Такие аппетитненькие котлеты одинаково хороши и горячими, и холодными.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт приготовления рыбных котлет имеет множество вариантов. Изменяя один ингредиент или способ их готовки, мы изменяем сами котлеты.
Котлета из рыбы, рецепт которой я предлагаю, сделана из рубленого мяса. Причем
Это самый давний способ обработки мяса. Попробуйте, вам понравится.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив