Авторизация

Котлеты из рыбного фарша

Котлеты из рыбного фарша

» » Котлеты из рыбного фарша
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Котлеты из рыбного фарша»:

Яйцо
1 шт
Хлеб
3 ломтика
Сметана
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Паприка
по вкусу

Рецепт приготовления Котлеты из рыбного фарша с фото и по шагам:

1 Рыбу размораживаем и тщательно промываем. Конечно, с рыбой нужно будет повозиться, но результат того стоит. В каждой рыбки отрезаем голову и снимаем кожицу.
Теперь нам нужно филировать рыбу. Отделяем мясо от кости и от хребта. В процессе отделения также отрезаем плавники.
2
Когда рыбное филе уже отделено, нам нужно превратить его в фарш. Используйте для этого любой удобный вам способ.
3
Кусочки хлеба замачиваем в молоке, а затем отжимаем. Лук измельчаем, а вместе с ним измельчим и батон.
4
Сюда же, добавляем тертую морковь, а затем измельчаем.
5
К фаршу добавляем яйцо, специи. Хорошенько вымешиваем фарш и отбиваем его о дно миски. Так фарш будет лучше держать форму.
6
Формируем котлетки, которые выкладываем на противень, смазанный маслом.
Дабы избежать сухости, котлеты смазываем, в моем случае, сметаной. А чтобы котлетки были еще и румяными, посыпаем их паприкой.
7
Запекаем котлеты 20 минут. За это время приготовьте гарнир.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
Группа
Для детей
По продуктам
рыба и морепродукты

Котлеты из рыбного фарша – хороший способ приготовить рыбу. Рецепты котлет рознятся у всех хозяек. Но рецепт очень вкусных рыбных котлет есть у всех.
Сегодня я хочу, предложить не пожарить, а запечь котлетки. Тогда они автоматически становятся диетическими и их можно давать деткам.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив