Авторизация

Запеченная рыба с картошкой в духовке рецепт

Запеченная рыба с картошкой в духовке рецепт

» » Запеченная рыба с картошкой в духовке рецепт
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Запеченная рыба с картошкой в духовке рецепт»:

Рыба
500 грамм филе
Сливки
1.5 стакана
Яйцо
2 шт
Соль
по вкусу
Сыр твердый
100 грамм
Мускатный орех
1 - 2 щепотки

Рецепт приготовления Запеченная рыба с картошкой в духовке рецепт с фото и по шагам:

1 Картофель очищаем и моем. Нарезаем тонкими кружочками.
2
Форму, в которой будем запекать блюдо, смазываем маслом. На дно выкладываем картофель. Приправьте его.
3
Рыбу промываем, слегка обсушиваем и нарезаем на кусочки. После чего выкладываем на картофель.
4
А теперь нам нужно приготовить сливочный соус. Для этого желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем со сливками, солим, добавляем мускатный орех.
5
Сыр натираем на терке.
6
Заливаем рыбу соусом, а сверху посыпаем сыром. Запекаем, чтобы на блюде образовалась аппетитная корочка.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепт из рыбного филе сегодня я выбрала в французском стиле. Ведь не зря же его французы называют гратен – с хрустящей корочкой. Именно эта корочка меня и соблазнила.
Филе из рыбы имеет разнообразные рецепты. Его можно приготовить и отдельно и уплотнить картофелем. Вот именно вариант с картофелем мы сегодня и приготовим.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив