Авторизация

Рецепт вкусной жареной рыбы

Жареная рыба

» » Жареная рыба
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Жареная рыба»:

Рыба
400 грамм филе
Лимон
0.5 шт
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Жареная рыба с фото и по шагам:

1 Все приготовления начнем со сковороды. Ее мы ставим на огонь, вливаем масло и ждем, пока она разогреется.
2
Стейк рыбы выкладываем на сковороду и обжариваем на большом огне. При этом рыбу приправляем. Обжарьте сначала по три минуты с каждой стороны, а затем еще по две минуты.
3
Пол-лимона разрезаем, вот на такие крупные дольки.
4
Когда рыба уже готова и вы перевернули ее последний раз, нужно смазать сковороду сливочным маслом.
Поливаем рыбу бальзамическим соусом и можно подавать даже без гарнира.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Жареная рыба на сковороде – рецепт проверенный временем. Наверное, многие помнят его из детства, причем поколения помнящих не только мы, но и наши мамы, бабушки.
Этот рецепт предельно прост и легок. Нет в нем ничего нового и непонятного просто рыба, сковорода, масло и блюдо, которые любят многие.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив