Авторизация

Соус для рыбы пошаговый рецепт

Соус для рыбы пошаговый рецепт

» » Соус для рыбы пошаговый рецепт
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Соус для рыбы»:

Сметана
250 грамм
Чеснок
4 зубчика
Укроп
50 грамм
Соль
2 щепотки

Рецепт приготовления Соус для рыбы с фото и по шагам:

1 Из зелени я выбрала укроп, но вы можете выбирать свою любимую. Итак, зелень моем, удаляем жесткие и крупные стебли, мелко нарезаем.
2
В емкость, где будем смешивать ингредиенты, переливаем сметану. Сюда же, к сметане, добавляем зелень.
3
Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Добавляем к остальным ингредиентам. Чеснока тоже добавляйте по вкусу. Ведь одни любят ели слышный его аромат, другим – подавай очень чесночный соус.
4
Ну вот, соус практически готов. Осталось лиши приправить его по вкусу.
Аппетитный внешне, вкусный он прекрасно подойдет к практически всем блюдам.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Праздничная рыба (рецепт с фото) уж точно без соуса не обойдется. Ведь именно соус в рыбе та завершающая нотка, делающая рыбу и вкусней и праздничней.
Данный соус не то, что очень, а очень-очень легок в приготовлении. Он подходит и как соус для рыбы в духовке, и к мясу, и просто к жареной рыбе, настолько универсален его рецепт.
Попробуйте, и этот соус станет вашим любимым.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив