Авторизация
Блюдо из филе рыбы

- Время приготовления: 20 мин.
- Количество порций: 2 порции
- Вид кухни: Европейская кухня
- Вид блюда: Вторые блюда
Ингредиенты для приготовления «Блюдо из филе рыбы»:

Кета
250 грамм филе
Сок лимонный
2 ст. ложки
Масло растительное
2 ст. ложки
Специи
по вкусу
ЗЕЛЕНЬ
по вкусу
Рецепт приготовления Блюдо из филе рыбы с фото и по шагам:
1
Рецепт, как вы сейчас увидите, совсем не сложный. Начнем мы с маринада, для которого соединяем сок лимона, масло. Можно также добавить чуток зелени.
2
Филе рыбы смазываем, а лучше, замачиваем в маринаде. Никуда не прячем рыбу, а оставляем тут же на столе на 10 минут, рыбе нужно пропитаться.
По истечении времени отправляем наше филе в духовку. В среднем время запекания составляет 15 минут, но нужно ориентироваться на особенности вашей духовки и величину филе.
Филе рыбы смазываем, а лучше, замачиваем в маринаде. Никуда не прячем рыбу, а оставляем тут же на столе на 10 минут, рыбе нужно пропитаться.
По истечении времени отправляем наше филе в духовку. В среднем время запекания составляет 15 минут, но нужно ориентироваться на особенности вашей духовки и величину филе.
Блюдо из филе рыбы (рецепты с фото) всегда съедаются на ура. Потому что это вкусно, косточки не доставляют дискомфорта, а еще это сытно. Хозяйки тоже любят готовить филе рыбы (рецепт с фото) в духовке, потому что это не хлопотно. В обеих случаях довольны все.
Рецепты филе рыбы в духовке также можно разнообразить всевозможными овощами, и тогда к рыбе будет еще и полезный гарнир.