Авторизация

Блюдо из рыбы в духовке

Блюдо из рыбы в духовке

» » Блюдо из рыбы в духовке
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 2 порции

Ингредиенты для приготовления «Блюдо из рыбы в духовке»:

Горбуша
150 грамм
Картофель
100 грамм
Свекла
70 грамм
Чеснок
2 зубчика
Лимон
1/2 шт
Масло сливочное
1/2 ст. ложки
Специи
по вкусу

Рецепт приготовления Блюдо из рыбы в духовке с фото и по шагам:

1 Вот с такими овощами мы будем запекать рыбу. Поэтому о гарнире заботится не нужно, он у нас уже есть.
Все овощи очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
2
Филе рыбы моем, посыпаем специями и оставляем мариноваться.
3
А теперь ничего не перепутайте. Овощи, кроме свеклы, обжариваем несколько минут. Огонь при этом должен быть сильный. Со свеклой делаем то же, но отдельно, чтобы все сохранило свой цвет.
4
Противень застелем фольгой, на которую выкладываем свеклу. Сверху – рыбу, а на рыбу лимон.
5
Завершаем все остальными овощами.
6
Запечатываем блюдо в конвертик из фольги. Рецепт рыб в духовке готовиться быстро, всего около 20 минут.
Перед подачей на стол можно сбрызнуть рыбу соком лимона.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепты запеченной рыбы в фольге больше, чем просто блюдо. И сейчас вы в этом убедитесь. Это вкусно, и об этом не поспоришь. Ну и красиво тоже. А еще такая рыба быстро готовиться, не уступает внешне ресторанным блюда, что превращает ваши дни в сказку.
Блюдо из рыбы в духовке прекрасно подходит для повседневной трапезы, ак и для посиделок с друзьями, романического ужина.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив