Авторизация

Рыба в тесте

Рыба в тесте

» » Рыба в тесте
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рыба в тесте»:

Лимон
1/2 шт
Яйцо
1 шт
Молоко
1/3 стакана
Мука
сколько возьмет

Рецепт приготовления Рыба в тесте с фото и по шагам:

1 Для начала займемся рыбой. Берем тушку скумбрии и начинаем ее потрошить. Затем хорошо промываем. Отрезаем все ненужное: голову, хвост, плавники. Отделяем филе от костей, и делим на куски.
Затем приправляем рыбу, добавляем лавровый лист, сок лимона, специи. Пусть все маринуется около двух часов. Если времени нет, то полчаса.
2
Самое время приготовить кляр. Яйцо разделяем на белок и желток. Белок взбиваем, а желток нам нужно соединить с молоком и мукой. А также не забыть посолить. Соединив желтки с мукой, аккуратно вводим белок. Густота кляра похожа на густоту сметаны, густой.
3
Ну вот, кляр готов, будем жарить рыбу.
Каждый кусок обмакиваем в кляре. Переносим на сковороду и жарим.
Рецепт рыба филе в кляре готов. Подавайте рыбу с гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Жареная рыба в кляре, рецепт которой я предлагаю. Получается очень вкусной. Плюс эта рыба – скумбрия, поэтому вкус нужно пробовать, его никакими словами не передать. Получается необычно вкусно.
Рыба в тесте (рецепт с фото пошагово), она же в кляре, всегда получается вкусной. Даже если у вас сухой сорт рыбы. Попробуйте. И вы будете удивлены.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив