Авторизация

Рецепт сочной щуки

Рецепты из щуки

» » Рецепты из щуки
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепты из щуки»:

Щука
1.5 - 2 кг
Сметана
150 грамм
Мука
3 ст. ложки
Соль
1 ч. ложка

Рецепт приготовления Рецепты из щуки с фото и по шагам:

1 Итак, щучка есть, теперь нужно е почистить, промыть. После чего отрезаем голову и хвост, но не выбрасываем. Тушку делим на куски. Приправляем и даем замариноваться.
2
Тем временем очищаем лук, измельчаем его полукольцами. Обжариваем до золотистости.
3
Куски щуки обваливаем в муке и обжариваем до красивого золотого цвета.
4
Не вынимая рыбу со сковороды, укрываем ее слоем лука и сметаны. Приправляем по вкусу, тут уж воля ваша. Затем томим рыбу минут 15. Если у вас густая сметана, то лучше разведите ее водой.
Подавайте щуку с любым гарниром, уж сухой она точно не будет.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Большинство на вопрос, что вы готовите из щуки, ответят – котлеты из щуки. Рецепты с фото которых, кстати, вы найдете на нашем сайте.
Рецепты из щуки (рецепт с фото) очень разнообразны. Я не соглашусь, что щука сухая и рыба. Просто к ней нужно найти подход. Мой рецепт прямое тому подтверждение.
Готовим рецепты из щуки, пошаговый рецепт с фото.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив