Авторизация

Приготовить котлетки из щуки не так уж и сложно, если есть рецепт

Рецепт котлеток из щуки

» » Рецепт котлеток из щуки
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Рецепт котлеток из щуки»:

Щука
500 грамм
Сало
150 грамм
Хлеб
300 грамм
Специи
по вкусу
Яйцо
1 шт
Молоко
1 стакан
Чеснок
2 зубчика

Рецепт приготовления Рецепт котлеток из щуки с фото и по шагам:

1 Для котлет нам нужно филе. Поэтому из целой щучьей тушки я отделила две филейные части. Сделать это просто. Надо лиши очистить и выпотрошить рыбу, а затем пройтись вдоль хребта, отделяя мясо от кости.
2
Пропускаем мясо через мясорубку, чередуя рыбье филе с салом, луком и чесноком.
3
Белый хлеб не надолго замачиваем в молоке, корочки предварительно обрезаем.
4
К фаршу добавляем отжатый мякиш, яйца, специи.
Вымешиваем фарш.
5
Формируем котлеты, а затем обжариваем их.
Готовые котлеты подавайте горячими с гарниром или салатом.
Рецепты с фото из щуки сделают процесс приготовления проще и понятнее.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
на сковороде
По продуктам
рыба и морепродукты

Щука (рецепты с фото) - рыба с характером. Если не найдешь к ней подход, то и не поймаешь, и котлет вкусных тоже не сделаешь.
Все знают, что мясо у щуки суховато. Вот на этом и стоит остановить свое внимание. Чтобы щука на столе только радовала, обязательно нужно готовить ее с чем-то жирным, то ли сметаной, то ли салом. Тогда и котлетки пойдут на ура, и сухости никакой не будет.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив