Авторизация

Бутерброды с печенью трески

Бутерброды с печенью трески

» » Бутерброды с печенью трески
  • Время приготовления: 20 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Бутерброды с печенью трески»:

Яйцо
2 шт
Сыр твердый
150 грамм
Чеснок
3 зубчика
Майонез
3 ст. ложки
Укроп
пучок

Рецепт приготовления Бутерброды с печенью трески с фото и по шагам:

1 Для приготовления бутербродов нам понадобится батон. Его мы режем на куски и поджариваем.
2
Открываем баночку с печенью трески, выкладываем содержимое в миску и разминаем вилкой. Почти паштет, скажу я.
3
Яйца предварительно отвариваем и очищаем. Трем их и добавляем к печени. Сюда же отправляем тертый сыр, измельченный укроп и майонез. Все хорошо соединяем, должна получиться паштетообразная масса, которая хорошо будет ложиться на гренки.
4
Смазываем батон начинкой. Бутерброд из печени трески готов, рецепт, скажу прямо, не праздничного оформления. Для праздничного стола, я бы еще придумала красивое оформление. Вот, например, подать не на хлебе, а на крекерах или тарталетках.
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Рецепты бутербродов с печенью трески очень распространены. Их часто готовят на праздники. Много полезного содержит печень трески, рецепты бутербродов не только сохраняют эти свойства, но еще и дополняют другими компонентами.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив