Авторизация

Бисквит на кислом молоке

Бисквит на кислом молоке

» » Бисквит на кислом молоке
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Бисквит на кислом молоке»:

Кефир
200 грамм
Мука
280 грамм
Сахар
200 грамм
Какао
50 грамм
Соль
щепотка
Сода
1 ч. ложка

Рецепт приготовления Бисквит на кислом молоке с фото и по шагам:

1 Если речь пошла о легких тортах, то так и знай надо приготовить две емкости для сухих и влажных компонентов. Быстрее способа приготовить тесто нет.
Итак, соединяем какао, сахар, соду и разрыхлитель.
2
Сюда просеиваем и муку.
3
В другой посуде немного взбиваем яйца, добавляем к ним кефир и растительное масло.
4
Соединяем компоненты в одной из емкостей. Теперь их нужно хорошо перемешать, чтобы тесто было однородным, красивым, аппетитным.
Выливаем тесто в смазанную форму и отправляем в духовку. Пусть выпекается минут 30 – 5. Готовность проверяйте зубочисткой. Если при выходе с теста, она сухая, то бисквит готов.
5
Когда бисквит остыл, вынимаем его, разрезаем и поступаем по собственному усмотрению.
Выпечка на кислом молоке рецепт универсальный и беспроигрышный, ведь с ним у вас никогда не будет проблем.
Приятного аппетита!
6

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке
По продуктам
молочные продукты

Бисквит из кислого молока это быстрейший способ использовать прокисший продукт, да и еще побаловать вкусняшкой всю семью. С такого бисквита с легкостью можно сделать и пирожные и тортик и забот не ощутить.
Сегодня у нас выпечка на кислом молоке рецепт с фото.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив