Авторизация

Суп-пюре

Суп-пюре

  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Суп-пюре»:

Рыба
красная 250 грамм
Вода
1 литр
Соль
1 ч. ложка

Рецепт приготовления Суп-пюре с фото и по шагам:

1 Для приготовления супа нам нужно вначале отварить рыбу и приготовить бульон. Для этого, красную рыбу моем, чистим, выкладываем в кастрюлю с водой Варим, после закипания, всего несколько минут.
2
Картофель очищаем и нарезаем удобным вам образом.
3
Морковку можно нарезать, а можно и натереть. Главное, не забудьте ее очистить)
4
Мелко шинкуем лук, хотя это не так и важно, ведь суп будем превращать в пюре.
5
Готовый бульон процеживаем, приправляем и выкладываем в него все овощи. Варим до готовности. После взбиваем все с помощью блендера до однородности. Добавляем сливки и даем закипеть, после чего немного провариваем, постоянно помешивая.
6
Суп-пюре отлично смотрится на столе. Подавайте со сметаной или гренками.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Группа
Для детей
По продуктам
рыба и морепродукты

Рецепты рыбного супа (с фото) столь разнообразны, что поклонники этого блюда могут готовить его хоть каждый день, и все время разный.
Сегодня я хочу предложить приготовить вам суп на рыбном бульоне. Рецепт которого я выложила выше. Но это не просто суп, а суп-пюре. Согласитесь, что это круто меняет дело. Такой суп можно предложить и детям, и взрослым. Будьте уверенны, он понравится всем.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив