Авторизация

Соус к рыбе

Соус к рыбе

» » Соус к рыбе
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Соус к рыбе»:

Ананас
консервированый 800 грамм
Томатная паста
1.5 ст. ложки
Сахар
2 ст. ложки
Крахмал
1 ст. ложка
Уксус
5% по вкусу

Рецепт приготовления Соус к рыбе с фото и по шагам:

1 Основой этого соуса послужит нам сок консервированных ананасов. Его мы выливаем в кастрюлю, сюда же добавляем полстакана воды, томатную пасту, сахар. Ставим кастрюлю на плиту. Огонь делаем маленьким.
2
Теперь разведите ложку в крахмала в небольшом количестве воды. Вливаем смесь в соус. Варим соус до нужной густоты, помешивая. Сюда же добавляем уксус, по вкусу. Именно он придаст соусу кислинку.
3
Ананасы, морковь и перец измельчаем. Добавляем все в соус.
4
Варим овощи 5 минут и снимаем с плиты.
Рецепты соуса для рыбы, рецепт с фото тому подтверждение, готовятся очень просто. Не нужно быть ассам, просто готовьте с любовью.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По продуктам
овощи, бобовые

Рецепты соуса для рыбы, возможно, не самая важная вещь в мире, но все же. Рыба под соусом намного вкуснее, чем без. Даже сухую рыбу соус преподносит на новый уровень.
Этот рецепт соусов к рыбе (с фото) прост. Его вы можете подавать, как к рыбе, так и к мясу. Приготовьте, вы не пожалеете.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив